Весна - больно...

Белла Бецкая
Весна - больно.
Небо звёздное - больно.
Навстречу кто-то - хорош довольно.
Тишина - больно.
Мгновение - больно.
Каблук в горячий асфальт - прикольно.
Было - больно.
Не будет - больно.
Ребенок в луже играет довольный.
Жест произвольный.
Звон колокольный.
Отчего красиво так больно?