Я ложью, как наркозом обездвижен...

Мурад Ахмедов
***
Я ложью, как наркозом обездвижен
И на весь мир, как будто бы обижен...
Рассыпались слова на буквы снова,
Привычно всё на свете и не ново.

Я памятью дышу порой, как ядом
И истину ищу уставшим взглядом...
Всё то, что было – пеленой покрыто
И ускользает всё, что есть из виду.

Камнями сыплю вновь воспоминанья –
Души моей печали и признанья,
В них толку нет, они – слова пустые,
Что не заменят истины простые.

Всё то, что нам даровано Всевышним
Не может быть избыточным и лишним.