Колеса стучат по дороге

Анна Голошивец
Колеса стучат по дороге,
Лошадка понуро бредет,
Залягу, как мишка в берлоге,
Несчастье меня не найдет.

Я верю, Вселенной подвластно,
Заботиться сразу о всех,
Живется на свете прекрасно,
Вдали от грехов и утех.

01.03.2018