Попрошу у любимого счастья огромного

Анна Голошивец
Попрошу у любимого счастья огромного,
Попрошу у Вселенной я места укромного,
Попрошу у Всевышнего блага безмерного,
Попрошу у начальства я роста карьерного!

Благодарна я жизни за деток прекрасных,
Благодарна за много ночей моих страстных,
Благодарна за мужа, за маму, сестру,
Дорогие, родные, всегда помогу.

02.03.2018