Тебе

Марина Хорунжина
Даже если снега превратятся в пыль,
Даже если закончится воздух весь,
Я пройду одна километры миль,
Чтоб тебе прошептать:"Я с тобой, я здесь".

Даже если сравнится  с огнём океан
И восточные ветры разгонит в прах,
Я напомню, что все нам с тобой по плечам
И что скоро весь мир будет в наших руках.

Никогда не сдавайся, иди наугад.
Даже если темно с четырёх сторон.
Все равно в каждом рае бывает ад
И на всех не найдёшь холостых патрон

Даже если не будет уже никого,
Кто поможет тебе обрести себя,
Я скажу:"Потерпи, скоро будет легко!"-
И тихонько отдам свою жизнь за тебя.