Весна

Анна Голошивец
Весна красна,
Она прекрасна,
И я в природу влюблена,
Красой ее увлечена,
Сияет солнце из окна,
Танцую словно я пьяна,
Цвету, как ранняя весна,
Я влюблена, я влюблена!

05.03.2018