Прости, что не сберёг...

Марина Белобров
Тишина сегодня в поле, тишина,
Над мирным небом птицы летают,
На земле проросла зелёная трава,
Лишь только слёзы камень омывают...
Образ только в памяти висит,
Той молодой девчонки говорливой,
Что над кроватью в медсанбате сидит,
Раны заживляя торопливо...

ПРИПЕВ:

Прости меня, родная, что не сберёг тебя,
Что пуля та шальная, забрала тебя,
Оставив молодою, где сверкают глаза,
Плачу над тобою, родная девочка моя...

Помню голос я твой звонкий,
Как ты пела надо мной
И я такой неловкий,
От ран еле живой...
А ты, как Ангел белый,
Спасала жизнь мою,
Я до сих пор не верю,
Что погибла ты в бою...

ПРИПЕВ.

Тишина сегодня в поле, тишина,
Над мирным небом птицы летают,
Спасибо, что ты меня спасла,
За жизнь мою, себя подставляя...
Прости, что не успел тебе сказать,
Что до сих пор я тайну сохраняю,
А как же мне хотелось, тебя обнять,
Люблю сказать, но разве знал, что потеряю...