Ты его, а он твой до конца!

Анна Голошивец
На душе, так спокойно и радостно,
И улыбка не сходит, маня,
Потянусь я, как кошечка сладостно,
И послушаю песнь соловья!

Он поёт мне про волю, свободу,
Про родимый, любимый свой край,
И поет от души, не в угоду.
Ты, соловушка, пой, не бросай!

Он посмотрит в глаза, понимая
Как хочу я свободно парить,
И глаза его скажут: Родная,
Тебе нужно всего лишь любить!

И надеждой наполнится сердце,
Загорится в глазах огонёк,
И найдется дороженька к дверце,
За которой грустит паренёк!

И как только глаза ваши встретятся,
Запылают мгновенно сердца,
И глаза сразу счастьем засветятся,
Ты его, а он твой до конца!


06.03.2018