У меня спросила дочка

Виктор Эмрит
У меня спросила дочка:
"Что на ветках за комочки? "
-"Это маленькие почки,
В них всю зиму спят листочки.
Вот пришла опять весна,
Все проснется ото сна,
И зеленые листочки
Дружно вылезут из почки."
    17.04.18.