Боль утраты

Анна Голошивец
Терять любимых очень больно,
Порою просто нестерпимо,
Забыть об этом добровольно,
Я не могу, неизлечимо.

В душе от боли рвутся струны,
Нутро сжимается и плачет,
Я вам кажусь совсем безумной,
И многих это озадачит.

А жизнь течет сама собою,
И лик любимый, как в тумане,
Её я помню всей душою,
И сердце время не обманет.

Ты для меня была примером,
Как надо жить с любовью к людям,
Как наполняться духом, верой,
И не бояться, что осудят.

Тебя я в сердце отпускаю,
И твой я сон не потревожу,
Я память о тебе умножу,
Стихи твои я почитаю.

2.03.2018- ровно 9 лет, как не стало моей любимой тети Лены Астаховой. Я посвящаю эти стихи ей.


07.03.2018