Почувствовать себя самой собой!

Анна Голошивец
Как часто смысл жизни мы теряем,
Как часто загоняем всех в тупик,
Как часто ничего не замечаем,
Под грудой лжи, среди интриг.

Пора проснуться, скинуть камни с сердца,
Расправить крылья за спиной,
В любви у Господа погреться,
Почувствовать себя самой собой!

09.03.2018