Весна

Анна Голошивец
Какое чудо на дворе,
Журчат ручьи, запели птицы,
Уютно стало детворе,
Идут в походы и зарницы.

И солнце яркое с небес,
Лучами землю согревает,
Еще стал гуще темный лес,
Природа тихо оживает.

10.03.2018