Весна. пробуждение чувств

Анна Голошивец
Солнце теплым лучом согревает,
Пробуждая все чувства внутри,
Сердце в нежности вдруг замирает,
И нуждается очень в любви!

Здесь весна свои танцы танцует,
Кружась в чувствах и вихре огня,
И любимый мой образ рисует,
Увлекая меня и маня!


11.03.2018