Кружево чувств

Анна Голошивец
Кружево чувств,
Из любви и огня,
Вновь я свечусь,
Ведь ты обнял меня.

Страсть захватила,
И разум и сердце,
Я полюбила,
Хочу я погреться.

Рядом с тобой,
Я сама не своя,
Милый ты мой,
Люблю я тебя!

12.03.2018