МОЙ ПУТЬ

Анна Голошивец
Найти свой путь, порой так сложно,
И не свернуть, и не предать,
Иду я очень осторожно,
Но главное не отступать!

И пусть порой в меня не верят,
Пытаясь больно уколоть,
Сомненье в сердце не поселят,
Смогу я страх перебороть!.

13.03.2018