ТЕЛО

Анна Голошивец
Тело дано нам с рождения,
Его выбирает душа,
Приму я его без сомнения,
До чего же я хороша!

Душа всегда знает, как надо
Тело лелеять свое,
И оно станет нашей наградой,
Подарит здоровье, житье.

Но часто мы недовольны,
Божественным телом своим,
А значит совсем недостойны,
Тоже любимой быть им!

14.03.2018