Шаг

Алиша Мун
Как решится прыгнуть с обрыва пройденного пути,
Не плениться вездесущей силе массы,
Не испугаться потока разъедающей клеветы,
Сохранив для последующей войны боеприпасы.

Мы можем упасть в пропасть желанных грез
Или взлететь в верх в небеса полные слез.
Никто не знает , что прилетит к нам завтра,
Но мы точно в книжках читали,
Что мир многогранен
И с самого детства мечтали
Быть обреченным на счастье и славу,
Держась на плаву,
Избежать возгораний непонимания ,
И не встретить глаза полные сострадания
.