Мой Светлый Ангел, вспомни обо мне

Елена Казанцева 4
" Мой Светлый Ангел, вспомни обо мне"
                Александр Иванов

Мой Светлый Ангел, вспомни обо мне! (с)
Я верю - ты у каждого бываешь.
Не на цепи сидишь, но точно знаешь,
Когда душа моя горит в огне...
 
Собрат твой тёмный, не жалея сил,
Свой случай караулит неустанно,
Пытаясь в сети заманить обманно.
Из них никто собой не выходил...

Опереди, укрой крылом большим -
Пусть чёрный мрак в свою уйдёт обитель!
С тобою вместе, добрый мой Хранитель,
Желанных я хочу достичь вершин.

Мой Светлый Ангел, вспомни обо мне...

Иллюстрация - Инет.