Пёс-друг

Анна Голошивец
Цветут сады, пригрело солнце,
Пойду и выгляну в оконце,
Тепло и радостно вокруг,
Под дверью ждет меня пёс-друг.

Виляет пёс своим хвостом,
Он радостно меня встречает,
Одну меня лишь замечает,
И весь сияет он притом!

20.03.2018