мое окно

Дмитрий Молодой 50
          прохладный ветер распахнул мое окно
          принес в дом запахи цветения
          на улицу весна пришла давно
          а между нами осени забвение
          и словно ожидаема зима
          снега в поющие холодные метели
          о если бы она была добра
          на юг упрямо птицей не летели
          не ощущали крыльями тепла
          все выше к солнцу поднимаясь
          о Боже как люблю тебя
          вскричал но крылья поломались
          падение для душ смертельно
          и только ты спасешь меня
          морской волной обнимешь нежно   
          как долго такой ждал тебя
          ты жизнь моя и озарение
          любовь боль и печаль моя
          ты испытание и смирение
          но без тебя лишь темнота