Гипнагогия

Внассвет
Раздирай свою красоту
Чуть тлеющие лоскуты
Раздари свою теплоту
Теням былой любви
Вдали брезжит родной
Рядом нет
Забывайся в пылу огня
Вновь и вновь
Поищи в новой тени ответ
Помнишь меня или нет