Приходи ко мне иногда

Клара Выдрина Лопырева
Когда  я умру , и меня не будет,
Приходи ко мне иногда …

Не верю, что жизнь вся ТАМ вечной будет
Приходи ко мне иногда …

Когда заболела спина или ноги
Приходи ко мне иногда …

Пока я живая ещё немного
Приходи ко мне иногда …

Ещё я живу, и мне надо верить
Что ты придешь иногда …

И когда закроются Страшные двери
Приходи ко мне иногда …

Наверное, будет мне много легче
Что, ты придёшь иногда…

Конечно, никто от судьбы не излечит
Приходи ко мне иногда …

И когда моё тело  зароют в землю
Приходи ко мне иногда …

Как жаль, что в загробную жизнь не верю
Вспоминай меня, иногда.