Хор...

Наталья Стручкова
Вся эта суета не вытеснит тепла,
Не выдаст всем  побед и лестницу до неба.
И вспомним лишь весну...Я, кажется, была.
И, кажется, жила в том городе , где не был
Твой тихий силуэт. Ты не бродил в ночи,
Не собирал пыльцу от вербы на ладони.
И там, где о тебе по - прежнему молчит,
В тоске морских глубин ракушками застонет.
Придуманный сюжет, навязчивость строки,
И в одеяле снов, сквозь сотни километров,
Шум ветра твоего, тепло твоей руки,
И на один вопрос две тысячи ответов.
Но вспомним лишь весну... Они играют в "блиц",
Спешащие любовь изведать до рассвета.
Прислушайся! Весь хор твоих окрестных птиц
На твой один вопрос поёт одним ответом...