Мы встретимся

Анна Владимировна Корнеева
Я думала, что не смогу, дня без тебя прожить,
С тобою не встречаться.
Смогла, но знаю не смогу,
При встрече от тебя я отказаться.

Никто не может запретить тебя любить,
И пусть тебя со мною нету рядом.
И друг без друга будем мы в разлуке жить,
Не перестанем мы с тобой творить,
В том смысл всей жизни, так тому и быть.

Зима пройдет, весна придет,
Мы встретимся с тобой опять.
Разлуку-скуку сможем мы тогда прогнать.
Свободно, словно птицы, будем мы летать.
С душой своею в мире проживать.