Холодная Весна

Александр Сенокосов 2
Не утихают вовсе снежинки
во второй половине апреля,
да и ветер холодный, и льдинки
беспокоят людей не вовремя.

Погода стоит не весенняя.
И люди одеты по-зимнему.
Может вспомнила что-то древнее.
И отмстить решила по жизни.

Но люди!Люди при чем тут?
Они же страдают по факту,
когда не тепло,а холод
продолжает движенье по тракту.

Издеваясь!Смеется природа.
Над людьми,что страдают по сути.
Продолжает нести непогоду,
чтобы меньше грешили все люди.