Здравствуй, любимая

Серж Синельников
Здравствуй, любимая
Здравствуй, милая
К тебе иду в объятия нежные,
В глаза любви смотреть,
Как океан безбрежные.

Здравствуй, прекрасная
Здравствуй, желанная
Зовёшь меня чувствами,
Как весна цветами,
Незабываемыми поцелуями.

Здравствуй, любимая
Здравствуй и всегда помни
Я влюблен в твои огни
Столь ярки они
И ты
Навсегда в моей жизни