Подружке

Лианара
Есть волшебное местечко,
Здесь горит надежды свечка.
Бродят вязаные сказки,
Воскресают жизни краски.
Здесь с живой водой речушка,
Здесь живет моя подружка.
Здесь таро и чашка чая.
С Днем Рожденья, дорогая!