Мудрый Каа влюбился в Пантеру... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
МУДРЫЙ КАА ВЛЮБИЛСЯ В ПАНТЕРУ...

Эти стихи я посвящаю...
        ~~~~
Мудрый Каа влюбился в Пантеру...
Кто бы мог это предположить?
В нежные чувства вдруг Он поверил,
Чашу запретную хочет испить.

В джунглях о Нём ходили легенды,
Он независим, силён и красив.
В схватке любой добивался победы,
Точен, рассчётлив и молчалив.

Но, встретил Каа однажды Пантеру,
Слов Он последних лишился совсем...
Вмиг потерял в красноречие веру,
В чувствах признаться своих не посмел.

Пантера ушла, неслышно ступая,
Ему подарила мерцающий взгляд.
Своими глазами Каа лаская,
Лишь только на миг оглянувшись назад...


17 апреля, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

          ~~~~~~~~