Снова - весна

Булычева Елена -2
Снова - солнце. Снова небо
красит бирюзой весна.
От зимы очнуться мне бы,
отряхнув остатки сна.
Потянуться, улыбнуться
и сказать: - " Гори огнём!"
В мусор кинуть, битым блюдцем,
все мечтания о " нём".
И, понять - уже не нужно
мне ломать характер свой.
В мир вливаясь женской дружбы,
ну а он всего лишь - "сво..."