Весна на моей улице

Галина Донцова
Ослепительно, ярко,  торжественно
Утопает наш хутор в цвету.
А черешни и вишни так женственно
По весне приодели фату.

Запах нежный, головушка  кружится
От такой неземной красоты.
Облака отражаются в лужице,
Шмель устало ворчит на цветы.

Вот моя Прикубанская улица
И соседок заслуженный хор.
Все от яркого солнышка жмурятся,
Бесконечный ведут разговор.

О погоде, о фильмах их версии,
О здоровье, бюджете семьи...
Как давно все уже вы на пенсии,
Дорогие соседи мои!

А лягушки весёлые, смелые
Серенады поют вечерком.
И деревья загадочно белые
Словно залитые молоком.

На фото мои соседи - душевные, русские люди. Сколько раз выручали меня в трудную минуту. Дай вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!