Вечная память...

Марина Белобров
Под обелиском снова сыпятся цветы,
Шумят ветра, деревьями колышут,
Белеют волосы солдат из-за седины,
Солдат, тех, что в войну выжили...
Звенят медали наградные на груди,
Руки дрожат, что сморщены годами
У вечного огня, вновь стоят они
С погибшими, увы...друзьями...

ПРИПЕВ:

Вечная память, слава и почёт,
Души над небом пролетают,
Пусть не угаснет вечный огонь,
Пусть сердца всем согревает...

Слёзы капают сегодня, не стыдясь,
Проживая вновь минуты прошлых лет,
Вспоминая, как пули вдаль летят,
Из-за дымки пороха не виден свет...
Где на полях остались на века друзья,
Где молодость война всю загубила,
Сегодня на груди, медали вновь звенят,
Напомнив, что в войну ту было...