Испить до дна

Ирина Кульбанова
Проклинать? Воздастся по заслугам.
Это грех, я знаю. Нет, нельзя.
В голове – бетховенские фуги
да стихи в извилинах скользят.

Музыка и рифма – вот спасенье:
не стенать и слёзы лить навзрыд.
Моя память – камера храненья,
где давно топор войны зарыт.

Отрывать его не собираюсь
нам бы трубку мира раскурить.

Полюбила…  нет, родной, не каюсь…   
мне б до дна
           любовь
                твою
                испить…   


22.09.2017 – 07.03.2018