Экзаменационное

Лина Корочка
Маршрут экономический известен:
Проходим от подъёма до стагнации.
И не свисти - в карманах только песни.
Понятно всё: живём по ситуации.

Жизнь помечает, словно на экзамене,
Наш каждый шаг билетами дурацкими.
И не мечтай их подглядеть заранее.
Махни рукой. Живи по ситуации.