Вижу тебя

Григорий Финн
Я всегда и везде вижу только тебя!
Понимая, как всё с нами было.
Нужно в ночь мне скорей убежать от огня,
Сделать так, чтобы ты всё забыла.

Вижу дерево ветки большие свои,
Поднимает, как ты свои руки.
Так же манит меня, как манила лишь ты,
В дни, когда были мы друг для друга.

Вижу ясное солнце выходит, как ты,
И лучами вокруг всё согреет.
Нас всегда было двое, и наши мечты,
Где любовь никогда не стареет.

Вижу синее небо, с прохладным дождём,
Словно слёзы твои вниз стекают.
Мы промокли давно, но спокойно идём,
Я как ветер тебя обнимаю.

Вижу пса, что сидит у холодной стены,
В нём награда за ум и за верность.
Словно наша любовь пробивает все льды,
Хоть бежали с тобой в неизвестность.

Вижу книги по полкам рядами стоят,
В них твои начинались рассказы.
Все герои романов,молча,тихо сидят,
Вспоминая тебя раз за разом.

Вижу дым уходящий клубами наверх,
Словно ты, так приветливо машешь.
Знаю только одно, ты всегда лучше всех,
Это, правда, я был настоящим.

Ты закрыла все двери и окна в себе,
Я погиб, я разбит, я раздавлен.
Но я вижу твоё отраженье в воде,
Ты со мной, значит свет не погашен?

Я всегда и везде, вижу только тебя,
Твоя часть постоянно со мною.
Так бывает когда постоянно любя,
Видишь то, что зовётся любовью!