Экспромт

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Можно жить без слез, без сожаления,
Не судить кто прав, кто виноват,
И в любовь поверить, и в везенье,
Штрих на лист бросая невпопад.

Образ той, что  воспевал стихами,
Карандаш в альбоме оживил.
Нет того, что будет между нами
Встречу я на осень отложил.

Экспромт на вдохновляющие стихи.