Незаменимые есть...

Свет Дунина
Каждый, кто чувствовал боль от потери,
Тех, кто оставил след,
Тот уже вряд ли сможет поверить,
Что незаменимых нет.
Незаменимые есть, и печально
их провожать навсегда,
Но если вы их никогда не встречали
- это похуже беда.
Мы все - песчинки в огромном море
Времени и судьбы,
Страшно кого-то терять, кто дорог.
Кажется… если бы...
Кажется, быстро и слишком рано,
Вот бы ещё чуть-чуть...
И не затянутся эти раны
Коркой других минут.
Взяв отпечаток улыбки на сердце,
Сможет пойти по следам
Кто-то, нашедший для памяти средство,
Но заменить – никогда!
Знают, что были они не напрасно,
Все, кто их повстречал,
Знают – их свет никогда не погаснет,
А души найдут причал...
Художник Yurii Nagulko