НА ГОРУ МНЕ К ВАМ...

Колкова Виктория
Радоница сегодня пришла,
Я приехала с вами встречаться,
Только нету здоровья совсем
И на гору мне к вам не подняться!
Я в машине девчат своих жду,
Они сделают всё, как всегда...
А я с вами поговорю...
Здесь внизу-не корите меня!
Не корите, что долго живу
И сегодня я старше отца...
Да! Наверное скоро приду,
Не сердитесь, что здесь я пока!...
Мне мои вы простите грехи,
Помолитесь за нас у себя,
А пока я живу на земле,
Я за вас молюсь память храня!
   
17 апреля. 16.00 кладбище в Рокотовке.
Кладбище находится на горе и машину в праздник
Не пропускает полиция, а далеко идти уже нет
здоровья. Поэтому дочки ходили одни,
А я ждала их у подножия горы.
Ощущение, что навестила!....