врожденный жестовый язык

Сонный Ежонок
и между нами было самым честным
лишь то, что остается в рамках жестов;
как родинка под бледностью лопатки,
знать о которой так безмерно сладко,
и этот тайный знак на нежной коже
ставится ценнее и дороже.

дороже всех рассказанных историй,
заевших в наших ртах, как на повторе.

нет, между нами было самым честным
оставшееся “разговором жестов”,
замкнувшееся в смехе или стоне..
зачеркнутое
линией
ладони.