Смерть Любви

Маргарита Вышенская
Меняются вкусы и нравы…
И ценности тоже конечно не ТЕ!
И плачут седые Войны ветераны
друзей вспоминая, погибших в Войне…

В то время и ценности были другие
За Родину жизнь отдавали свою!
Спасали гражданских, кормили в Берлине…
А жёнам писали: Тебя я ЛЮБЛЮ!

А нынче – Хочу! И любая Вам рада!
За деньги и золото, славу - «давать»!
А чувства и совесть для нас НЕ награда…
Хочу! ЗаплачУ!... Но любви не видать!