Естество

Женя Бергман
Земля вокруг оси
Разочек обернется,
Используя курсив,
Её распишет солнце.

А контуры окраин,
Поселков, деревень
И скученность развалин,
Даюших сильный крен,

Пейзаж сей омрачали,
Гнетя чудес громаду.
В таинственные дали
Летели тучки кряду,

Пуская свои слезы
На головы зевак,
Поверивших прогнозу.
Что циклон иссяк.

 07.06.17. Женя Бергман.