Весна объятий

Виктория Балановская
Весна объятий
Гулять по крышам
Болтать ногами
Смотреть и слышать
Идти навстречу
Ломать преграды
Весною сердце
Стучит иначе
Весна целует
Сильней чем можно
В весну влюбленным
Весь мир возможен