Цветок отцветает 16 04 18 С

Колхозник Волошин
Слёзки всё кап, кап, кап…
Словно я раб…, раб, раб…
Пячусь вновь к счастью, даже в ненастье…
Словно я – краб, краб, краб…

Камень в душе растёт…
Мимо меня Новый Год…
Жду я звоночка…, от мила дружочка…
Видно пешком он идёт…

Там золотой ТЕЛЕЦ…
Тут дорогой Стрелец…
Кружит Судьба хороводом колец…
Не впишешься коль не подлец…

Как вишня цвела душа…
Пил я твой яд не спеша…
Жизнь словно бомжик влачу чуть дыша…
Ты ж как Весна – хороша…

Как-то всегда больней…
Любимых терять друзей…
Виски, коньяк нас сближают быстрей…
Но так ты не станешь моей…

Боль, боль, боль, боль, боль,- Боль…
Горькая в жизни роль…
Быть рядом с тобою и лишь любоваться…
Ты только мне позволь…

Дружба моя пустяк…
Поверит в неё лишь – чудак…!!
Цветок отцветает, сердечко – тает…
Как всё романтично – Так…!!