я читаю великих...

Максим Вальченко
Я читаю великих
И молча глушу свою глупость водкой
Ты наивно считаешь меня своей лучшей находкой
Радость, легкость, выказывая походкой
И не помнишь уже дней печальных, тоскливых
Мне б поставить за то себе маленький плюсик
Что хотя бы тебе я чуть-чуть освежаю воздух
Но мой плюсик скорее похож на крестик
Что маячит вдали и сулит мне желанный роздых …