Принц или тамада

Констанция Македонская
Я не верила в сказочных принцев до встречи с тобой,
Пока не раздался в голове моей курантов бой,
Отныне и навсегда ты настоящая любовь моя,
Верю я, что здесь ступила проведения лёгкая стопа.

Не пытайся меня обмануть, уже сердцу проложен путь,
Не давай мне в любовном омуте вздремнуть,
Ведь сомкну глаза и не увижу свой старый маршрут,
Не разберу, кто здесь клоун-циркач, а кто просто шут.

Я видеть хочу в отражение воды солнца на рассвете лучи,
Неба голубого огни, что так внезапно стали видны.
Прости меня, если была неправа, в этом вся я,
Только дай мне побольше любви, принц или тамада...