Пожарная охрана

Иван Крайности
Пожарная охрана
Работает всегда!
Огонь, не зная планы
Приходит иногда.

Он жжёт, уничтожает
Людские закрома.
Огонь ведь слез не знает!
Не понимает зла!

И бравые отряды,
На службе боевой,
За жизнь, не за награды,
Стоят в передовой.

И верят им все люди!
И огнеборцы бдят!
И в праздники и в будни!
Помочь в беде хотят!

Пожарным, как героям
Мы говорим ура! .
Им пожелаем мира,
Сухие рукава...

И пусть гордятся ими
Все близкие вокруг!
Пусть будет рядом с ними
Надежный, верный друг!