Та война далеко

Агата Макабис
Та война далеко,
Эта - близко.
Всем защитникам дома
Поклон низкий.
Та война незабвенна,
Эта - надоела.
Под обстрелами бесконечно,
Неизвестность навечно?
Безысходность достала.
Я не вижу света
И очень устала.
Вот скоро лето...
Уж пятое лето
Украли у наших детей.
Никто. Ничего. Не знает.
Нет решающих идей.
Но даже не день,
Одна только ночь
Сможет все разрешить,
Народу Донбасса помочь.