Покинь мою голову

Лилия Шевчук
Бегут мои жуткие мысли
Куда-то совсем глубоко,
Туда, где никто не видел
Усталую душу мою.

Мне хочется громко кричать
И плакать сильно навзрыд,
Тебя к себе зазывать,
Ведь сердцу безжалостно выть.

Его разрывают осколки
Оставшиеся после любви,
Из сердца мне их не вытащить,
Ты так глубоко проник.

Прошу забери без остатка
Все то, что вдруг стало мое:
Любовь, и мысли, и память,
Мне вороны душу клюют.

Ну как можно быть такой сволочью,
Мне жизнь травить продолжать?
Усталость взяла меня под руку,
Велела мне с нею плясать.

Надеюсь, ты так же страдаешь,
Сгораемый чувством плохим,
А память моя порождает
Все то, что хочу я забыть...