Бои в Думе

Иван Крайности
Напасть не Боженькой дана,
Воюет долго уж страна...
Передний край, земли родной
Пролит весь кровью боевой.

ИГИЛ. С ним сброд людской с земли
Идёт тропой лютой войны.
И им, Сирийцам не справляться,
Но не готовы им сдаваться.

Бомбят. Бомбят кому не лень
Святыню стран, что как сирень,
Веками ярко расцветала,
Туристов мира привлекла.

И гибнут люди. Где же правда?
Не та, кой правила Орда,
А мировая - сила, слава,
С которой спорить - всем нельзя.