Я просто женщина

Зоя Белончук
Я просто женщина. Я сильная, я слабая,
Бываю мудрая и глупая бываю.
Сейчас я королева, завтра просто баба.
Порою и сама себя не понимаю.

Могу покладистою быть, могу упрямою.
Из множества начал всегда себя слагаю,
Ищу в себе гармонию ту самую.
А в чем моя загадка? Даже я не знаю.