Живописец

Александр Сенокосов 2
Живописец кисточкой своей желает,
"приглянувшийся"пейзаж на полотне изобразить.
Ему сама природа помогает
его черты с натуры наносить.

Небо голубое отражает:
тучки,отблески скользящие на нем,
"снежные"рисунки ярко освещает,
которые ложатся на полотне мазком.

Конечный результат!Готовая картина:
кудрявые березы и зеленый луг.
Деревня русская.Крестьянские избенки,
которые разбросаны вокруг.

Пейзаж обычный для России:
поселки,реки и леса.
Они раскинулись от севера до юга.
Это гордость!Это русская краса!